segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Pudim De Pão Com Banana



Pudim De Pão Com Banana*

Para ser degustado em família, acompanhado de um chá gelado.

6 pães fraceses dormidos;
6 bananas nanicas bem maduras;
1 ovo inteiro;
1 colher de sopa de margarina;
500 ml de leite;
2 copos de açúcar;
1 colherzinha de baunilha.

Corte as bananas em rodelas e aguarde. Em uma outra vasilha, misture com as mãos todos os outros ingredientes, amassando, até que componham uma massa. Se precisar, coloque mais um pouco de leite, pois a massa deve ficar mole. Unte o tabuleiro, forrando-o com açúcar e canela. Coloque as bananas cortadas dentro da forma e cubra com açúcar e canela. Depois, é só colocar a massa em cima. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

*Receita extraída do site Tudo Gostoso



Nenhum comentário:

Postar um comentário