sábado, 24 de agosto de 2013

O PÃO DO GILBERTO, OU PÃO SECA BARRIGA (SEM GLÚTEN)

                         

O PÃO DO GILBERTO ♥♥♥
 OU PÃO SECA BARRIGA
 (SEM GLÚTEN)


         INGREDIENTES:


   ●  02 Batatas grandes (batata doce; mandioquinha; cenoura; inhame; aipim; beterraba; abóbora);
   ●  20 g. de açúcar (1 colher de sopa);
   ●  40 g. de margarina (2 colheres de sopa);
   ●  15 g. de fermento biológico (1 colher 1/2 de sobremesa);
   ● 150 ml de leite de soja;
   ● 200 g. de fécula de mandioca;
   ●   08 g. de sal (1 colher de sobremesa);
   ● 200 g. de farinha de arroz;
   ●   03 ovos


      MODO DE PREPARO:

     Amasse as batatas ainda bem quente, misture bem o açúcar,  margarina,  o fermento e o leite com as batatas espremidas. Depois acrescente as farinhas,  o sal e os ovos.
     MISTURE BEM !!!
     Deixe descansar coberto por um pano por 20'.
     Coloque na assadeira sem untar (detalhe).
     Baixe o forno para 180º e asse os pães por 20' ou 35' conforme o forno.

     CONSERVE NA GELADEIRA.



BOM APETITE, TODOS OS DIAS!!!









Nenhum comentário:

Postar um comentário