O PÃO DO GILBERTO ♥♥♥
OU PÃO SECA BARRIGA
(SEM GLÚTEN)
INGREDIENTES:
● 02 Batatas grandes (batata doce; mandioquinha; cenoura; inhame; aipim; beterraba; abóbora);
● 20 g. de açúcar (1 colher de sopa);
● 40 g. de margarina (2 colheres de sopa);
● 15 g. de fermento biológico (1 colher 1/2 de sobremesa);
● 150 ml de leite de soja;
● 200 g. de fécula de mandioca;
● 08 g. de sal (1 colher de sobremesa);
● 200 g. de farinha de arroz;
● 03 ovos
MODO DE PREPARO:
Amasse as batatas ainda bem quente, misture bem o açúcar, margarina, o fermento e o leite com as batatas espremidas. Depois acrescente as farinhas, o sal e os ovos.
MISTURE BEM !!!
Deixe descansar coberto por um pano por 20'.
Coloque na assadeira sem untar (detalhe).
Baixe o forno para 180º e asse os pães por 20' ou 35' conforme o forno.
CONSERVE NA GELADEIRA.
BOM APETITE, TODOS OS DIAS!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário